Hähnchen in der Alu-Folie. Ist lecker und gesund. Einfach probieren!
Zubereitung: 25 Min.
Garzeit: 30 Min.
Für 4 Personen
4 Hähnchenbrustfilets
2 Karotten
2 Stangen Lauch
1 Bund Estragon
4 TL Körnersenf
200 ml Geflügelbrühe
4 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Die Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern, mit Körnersenf bestreichen und kalt stellen.
Den Backofen auf 210°C vorheizen.
Lauch und Estragon waschen. Den Lauch in Scheiben schneiden.
Die Karotten schälen und in kleine Stäbchen schneiden.
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
4 Alufolien (2-lagig)
vorbereiten. Sie sollten so groß sein, um jede Portion zu beinhalten
(ca. 30 cm lang). Mit Olivenöl bestreichen und jeweils ein
Hähnchenbrustfilet drin stellen. Mit Lauch, Karotten, Knoblauch und
Estragon bedecken. Die Ränder der Alufolie hochstellen und Geflügelbrühe
hinfügen. Jede Folie hermetisch schließen und 30 Min. im Backofen
backen.
Die Alufolie auf einem Teller servieren, jeder Gast öffnet seine "Überraschung".
Link zum Menü "Fleisch"
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Sie haben eine Frage, eine Anregung, eine Kritik? Hinterlassen Sie hier einen Kommentar.
Nach Prüfung wird der Kommentar veröffentlicht. Vielen Dank!