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Sonntag, 20. Januar 2013

Hähnchen nach Dijon Art

Hähnchen in der Alu-Folie. Ist lecker und gesund. Einfach probieren!



Zubereitung: 25 Min.
Garzeit: 30 Min.

Für 4 Personen
4 Hähnchenbrustfilets
2 Karotten
2 Stangen Lauch
1 Bund Estragon
4 TL Körnersenf
200 ml Geflügelbrühe
4 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle

Die Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern, mit Körnersenf bestreichen und kalt stellen.

Den Backofen auf 210°C vorheizen.
Lauch und Estragon waschen. Den Lauch in Scheiben schneiden.
Die Karotten schälen und in kleine Stäbchen schneiden.
Den Knoblauch schälen und fein hacken.

4 Alufolien (2-lagig) vorbereiten. Sie sollten so groß sein, um jede Portion zu beinhalten (ca. 30 cm lang). Mit Olivenöl bestreichen und jeweils ein Hähnchenbrustfilet drin stellen. Mit Lauch, Karotten, Knoblauch und Estragon bedecken. Die Ränder der Alufolie hochstellen und Geflügelbrühe hinfügen. Jede Folie hermetisch schließen und 30 Min. im Backofen backen.

Die Alufolie auf einem Teller servieren, jeder Gast öffnet seine "Überraschung".


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