Die Kochkunst verbindet Menschen...

Meinungen, Vorschläge und Kritiken sind herzlich willkommen! Sie können mir gerne einen Kommentar am Ende des Artikels hinterlassen.

Dienstag, 2. August 2016

Kalte Suppe mit Tomaten und Wassermelone

Bonjour,
Bei diesen heißen Sommertagen freut man sich auf eine erfrischende Suppe. Die Kombination von Tomaten mit Wassermelone ist überrasched aber lecker. Eine gute Idee für die nächsten Sommerabende auf der Terrasse...
Diese Suppe kann entweder als Vorspeise oder als "Gruß aus der Küche" in Gläschen serviert werden.

Foto: C. Flores

300 g Tomaten
300 g Wassermelone
1/2 roter Paprika
1/2 Zwiebel
2 EL Olivenöl
1 kleines Glas Tomatensaft

Die Tomaten waschen und enthäuten (dazu stellt man die Tomaten 1-2 Min. im heißen Wasser, dann geht die Haut einfach weg). Dann in große Stücke schneiden (Die Kerne entfernen).

Die Wassermelone in große Stücke schneiden, die Kerne entfernen.
Die halbe Paprika waschen und schneiden. Die Zwiebel schälen.

Tomaten, Wassermelone, Paprika und Zwiebeln zusammen im Blender mixen. Das Olivenöl und den Tomatensaft dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kühlen.


Link zum Menü "Vorspeisen"

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Sie haben eine Frage, eine Anregung, eine Kritik? Hinterlassen Sie hier einen Kommentar.
Nach Prüfung wird der Kommentar veröffentlicht. Vielen Dank!